Friabili, senza uova e genuini, sono i Biscotti al pistacchio . Una ricetta semplice per una preparazione versatile, indicata per la colazione, ma gustosa anche come fine pasto.
Ingredienti
900 gr ( circa) di farina
150 gr. di zucchero
150 ml di vino rosso
100 gr di burro
100 ml di olio di oliva
100 ml. di latte
150 gr. di Harmony al pistacchio Ultragel
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Zucchero semolato per la copertura
Preparazione
- In una grande ciotola o sul piano da lavoro, disporre la farina a fontana e aggiungere tutti gli ingredienti, il burro morbido va aggiunto a pezzi. Impastare bene, fino a formare un’impasto omogeneo e ben lavorato.
- Formare tanti cordoncini di circa 5 centimetri e tagliarli ad una lunghezza di 10.
- In una tazza mettere dello zucchero semolato e impanare i biscotti delicatamente.
- Disporli su una teglia da forno coperta di carta da forno, ben distanziati tra loro ed infornare in forno caldo a 150° per 20-30 minuti circa.
Rosa