Crea sito

Biscotti al pistacchio

Follow Me on PinterestPin It

Friabili, senza uova e genuini, sono i Biscotti al pistacchio . Una ricetta semplice per una preparazione versatile, indicata per la colazione, ma gustosa anche come fine pasto.

 

Ingredienti

900 gr ( circa) di farina

150 gr. di zucchero

150 ml di vino rosso

100 gr di burro

100 ml di olio di oliva

100 ml. di latte

150 gr. di Harmony al pistacchio Ultragel

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Zucchero semolato per la copertura

Preparazione

  • In una grande ciotola o sul piano da lavoro, disporre la farina a fontana e aggiungere tutti gli ingredienti, il burro morbido va aggiunto a pezzi. Impastare bene, fino a formare un’impasto omogeneo e ben lavorato.
  • Formare tanti cordoncini di circa 5 centimetri e tagliarli ad una lunghezza di 10.
  • In una tazza mettere dello zucchero semolato e impanare i biscotti delicatamente.
  • Disporli su una teglia da forno coperta di carta da forno, ben distanziati tra loro ed  infornare in forno caldo a 150° per 20-30 minuti circa.

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.