Bicchierini ripieni di crema alla nutella

Bicchierini ripieni di crema alla nutella

Ingredienti
100 gr. di cioccolato fondente
una decina di bicchierini da caffè ,di plastica

Procedimento
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e fatelo scivolare nei bichierini avendo cura di ricoprirne tutte le pareti…mettere in frezeer per un oretta e al completo rassodamento rompere piano piano i bicchierini di plastica, in modo che ne resti intatto quello di cioccolato creatosi all’interno 🙂
Riempire a piacere, io ho utilizzato la Crema alla nutella
Un’idea per stupire gi amici 🙂

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.