Crea sito

Besciamella ai formaggi

Follow Me on PinterestPin It

Chi non la conosce? oggi vi propongo la versione della Besciamella ai formaggi , ottima per condire la pasta o per un tortino gratinato al forno.

 

Ingredienti (x 2 persone)

100 gr. di burro

100 gr. di farina

300 ml. di latte

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 sottilette

sale,pepe e noce moscata Q.B.

 

Procedimento

In un pentolino, sciogliere il burro, spegnere il gas ed aggiungere la farina, otterrete un composto sabbioso, aggiungere poco alla volta il latte tiepido e condire con sale, pepe e noce moscata, versato tutto il latte, rimettere sul fuoco per 6-7 minuti, e lasciare addensare, poco prima di spegnere, aggiungere le due fette di sottilette e i 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare bene il tutto e spegnere.

Questa preparazione è ottima per saltare delle penne o per realizzare un gustoso tortino di pasta gratinato poi, in forno.

 

Buon Pranzo!

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.