Torta Camilla

Torta Camilla

Ingredienti

2 uova

2 cucchiai di farina

100 gr. di zucchero

300 gr. di mandorle tritate grossolanamente

300 gr. di carote

1 bicchierino di rum

1 bustina di lievito

burro q.b.

scorza grattuggiata di 1 limone

sale q.b.

Procedimento

Passare nel mixer lo zucchero con la scorza di limone, aggiungere le uova e poco alla volta la farina, il sale e il lievito. Amalgamare bene e incorporare il rum.

Trasferire il composto in una terrina e aggiungere le mandorle tritate grossolanamente e le carote grattugiate.

Mescolare bene con un cucchiaio di legno e versare in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocere in forno caldo a 200° per 20-30 minuti.

Trascorso il tempo, spegnere e lasciarla riposare in forno per altri 10 minuti circa.

Servire cosparsa di zucchero a velo.

camilla

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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