Torta Camilla
Ingredienti
2 uova
2 cucchiai di farina
100 gr. di zucchero
300 gr. di mandorle tritate grossolanamente
300 gr. di carote
1 bicchierino di rum
1 bustina di lievito
burro q.b.
scorza grattuggiata di 1 limone
sale q.b.
Procedimento
Passare nel mixer lo zucchero con la scorza di limone, aggiungere le uova e poco alla volta la farina, il sale e il lievito. Amalgamare bene e incorporare il rum.
Trasferire il composto in una terrina e aggiungere le mandorle tritate grossolanamente e le carote grattugiate.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno e versare in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocere in forno caldo a 200° per 20-30 minuti.
Trascorso il tempo, spegnere e lasciarla riposare in forno per altri 10 minuti circa.
Servire cosparsa di zucchero a velo.
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