Oggi vi mostro come preparare un Alberello di Pandoro , ottimo da offrire ai vostri amici in attesa del Natale .
Ingredienti
1 dose di crema al latte
Ciliegine candite e scaglie di cioccolato Q.B.
Nutella e zucchero a velo Q.B.
Procedimento
Preparare la crema al latte come da ricetta, io questa volta ho utilizzato la farina per dolci di Molini Pizzuti ed ho ottenuto una cremina spumosa e gustosa, ve la consiglio 😉
Mentre la crema si raffredda, suddividere il pandoro in tante fette…
posizionare la prima fetta, quella che sarà la base del nostro alberello, su un piatto da portata. Spalmare un pò di crema al latte e delle scaglie di cioccolato fondente.
Coprire con un’altra fetta di Pandoro Melegatti Paradiso e così via, fino all’esaurimento delle fette. Vi avanzerà un pò di crema, unitevi 2 cucchiai di nutella e travasate la crema alla nutella in una sac a poche, decorare le punte dell’alberello alternando anche alle ciliegine candite. Completare il tutto con una decorazione a tema in cima all’alberello e un’abbondante spruzzata di zucchero a velo!
Conservare in frigo.
A presto.
Rosa