Buongiorno amici,
Ieri ho ricevuto un ricco pacchetto che ha inaugurato una nuovissima e profumatissima collaborazione,
la 5a Collaborazione – Orodorienthe
Si tratta di Orodoriente, un’azienda che si dedica alla realizzazione di spezie di ogni genere, per preparazioni sia dolci che salatate, ma altro punto di forza sono le tisane, the e infusi di ogni genere, altra mia grande passione!
Potete curiosare nel dettaglio sul blog Orodorienthe e sul sito ufficiale dell’azienda Orodorienthe
I contatti sono: Orodorienthe snc
di Beccaro Mattia & C.
via Marconi
35010 Cadoneghe (PD)
Tel. 3346343702
Responsabile vendite
Beccaro Mattia
e-mail: mattia@orodorienthe.it
Responsabile Commerciale
Beccaro Flavio
e-mail : flavio@orodorienthe.it
Reclami o segnalazioni
e-mail: info@orodorienthe.it
Le spezie ORODORIENTHE , tante bustine con un etichetta ognuna, per avere una sintesi di come utilizzarle! Visto che il mio blog è prettamente dolce, ho chiesto se gentilmente mi avrebbero inviato spezie da poter utilizzare per le mie preparazioni dolcissime, e così ecco il contenuto del pacco:
1 bustina di:
CANNELLA CLASSICA Macinata INDONESIA
La cannella è la più antica spezia ,è citata nella Bibbia ed è usata dagli antichi Egizi per le imbalsamazioni. nella cucina odierna viene usata nei dolci alla frutta,cioccolata,meringhe,ect. Nella cucina orientale si usa con le carni,specialmente affumicate.
1 bustina di:
FAVE DI TONKA VENEZUELA
La fava Tonka è il seme di un albero tropicale coltivato in Venezuela. Viene fatto essiccare e utilizzato in sostituzione della noce moscata.
Il loro sapore è erbaceo con sentori di vaniglia e miele. Da utilizzare per creme dolci e salate.
1 bustina di:
MISCELA TAHITIANA POLINESIA
(limone,cardamomo,macis,vaniglia) consigliata per dolci e dessert.
1 bustina di:
COOKIES Nonna Amelia
Ingredienti:cannella,chiodi di garofano,cardamomo,macis,zenzero,pimento.
Indicata per biscotti e dolci.
1 bustina di:
MISCELA FRANCESE Francia
Ingredienti:arancio,pimento,anice,coriandolo,anice stellato,noce moscata,cannella,chiodi di garofano.
Indicata per dessert e dolci,ideale nell’impasto delle crepes.
Il profumo mi ha fatta venire l’acquolina…. e già ho qualche idea su come utilizzarle! Appena posso vedrete che dolci tentazioni verranno fuori, e senz’altro sarete i primi a vedere le mie dolci ricette, per cui continuate a seguirmi!!!!