5a Collaborazione – Orodorienthe

Buongiorno amici,

Ieri ho ricevuto un ricco pacchetto che ha inaugurato una nuovissima e profumatissima collaborazione,

la 5a Collaborazione – Orodorienthe

Si tratta di Orodoriente, un’azienda che si dedica alla realizzazione di spezie di ogni genere, per preparazioni sia dolci che salatate, ma altro  punto di forza sono le tisane, the e infusi di ogni genere, altra mia grande passione!

Potete curiosare nel dettaglio sul blog Orodorienthe e sul sito ufficiale dell’azienda Orodorienthe

orodorienthe

I contatti sono: Orodorienthe snc
di Beccaro Mattia & C.
via Marconi
35010 Cadoneghe (PD)
Tel. 3346343702

Responsabile vendite
Beccaro Mattia
e-mail: mattia@orodorienthe.it

Responsabile Commerciale
Beccaro Flavio
e-mail : flavio@orodorienthe.it

Reclami o segnalazioni
e-mail: info@orodorienthe.it

Le spezie ORODORIENTHE  , tante bustine con un etichetta ognuna, per avere una sintesi di come utilizzarle! Visto che il mio blog è prettamente dolce, ho chiesto se gentilmente mi avrebbero inviato spezie da poter utilizzare per le mie preparazioni dolcissime, e così ecco il contenuto del pacco:

Orodorienthe

1 bustina di:

CANNELLA CLASSICA Macinata INDONESIA

La cannella è la più antica spezia ,è citata nella Bibbia ed è usata dagli antichi Egizi per le imbalsamazioni. nella cucina odierna viene usata nei dolci alla frutta,cioccolata,meringhe,ect. Nella cucina orientale si usa con le carni,specialmente affumicate.

1 bustina di:

FAVE DI TONKA VENEZUELA

La fava Tonka è il seme di un albero tropicale coltivato in Venezuela. Viene fatto essiccare e utilizzato in sostituzione della noce moscata.

Il loro sapore è erbaceo con sentori di vaniglia e miele. Da utilizzare per creme dolci e salate.

1 bustina di:

MISCELA TAHITIANA POLINESIA

(limone,cardamomo,macis,vaniglia) consigliata per dolci e dessert.

1 bustina di:

COOKIES Nonna Amelia

Ingredienti:cannella,chiodi di garofano,cardamomo,macis,zenzero,pimento.

Indicata per biscotti e dolci.

1 bustina di:

MISCELA FRANCESE Francia

Ingredienti:arancio,pimento,anice,coriandolo,anice stellato,noce moscata,cannella,chiodi di garofano.

Indicata per dessert e dolci,ideale nell’impasto delle crepes.

Il profumo mi ha fatta venire l’acquolina…. e già ho qualche idea su come utilizzarle! Appena posso vedrete che dolci tentazioni verranno fuori, e senz’altro sarete i primi a vedere le mie dolci ricette, per cui continuate a seguirmi!!!!

spezie orodorienthe

Il blog di Orodorienthe

Il sito di Orodorienthe

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.