Un dessert perfetto in qualsiasi occasione e che piacerà sia ai grandi che piccini.
Ingredienti per una ciotola dal diametro di 20 cm:
250 g di mascarpone
200 ml di panna fresca da montare
150 g di cocco grattugiato
60 g di zucchero a velo
5 g di colla di pesce
5 cucchiai di nutella
latte q.b.
pavesini q.b.
cacao amaro in polvere q.b.
Zuccotto al Cocco e Nutella
Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per almeno 5 minuti, poi strizzatela bene e fatela sciogliere in 50 ml di panna (presa dal totale) che avrete fatto scaldare sul fuoco.
Montate la restante panna insieme allo zucchero a velo con le fruste elettriche e quando sarà ben compatta, aggiungete il mascarpone e il cocco grattugiato. Incorporate anche la colla di pesce sciolta e mescolate bene il tutto.
Versate all’interno metà crema, spalmate la nutella e ricoprite con la restante crema.
A questo punto, finite con i pavesini sopra per chiudere lo zuccotto e coprite con la pellicola.
Trasferite in frigorifero per 5/6 ore.
Passato il tempo necessario, aiutatevi a tirarlo fuori dalla ciotola con la pellicola. Rovesciatelo su un piatto da portata e spolveratelo con del cacao amaro e del cocco grattugiato.
Il vostro Zuccotto al Cocco e Nutella è pronto da gustare.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.
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