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Zucchine sabbiose

Sfiziosi, croccanti e facilissime da preparare le Zucchine sabbiose. Un’ottimo contorno, perfette anche da gustare fredde. Si fanno in pochissimi minuti, basterà tagliarle come bastoncini e la ricetta è quasi pronta.
Le Zucchine sabbiose sono un contorno vegetariano semplice, leggero e gustoso. Una di quelle ricette veloci da fare e con pochissimi ingredienti.

Zucchine sabbiose
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 100 gPangrattato
  • 6Zucchine
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Timo
  • q.b.Rosmarino

Preparazione delle Zucchine sabbiose

  1. Lavate, asciugate e spuntate le zucchine. Poi tagliatele a bastoncino, cercando di farle tutte della stessa dimensione in modo che cuociano in maniera omogenea.
    Se preferite, potete anche tagliarle a cubetti o a rondelle.
    Trasferitele in una ciotola e aggiustate di sale e pepe. Mescolate gli aromi che avrete tritato con una mezzaluna e amalgamate con il pangrattato e un filo d’olio extravergine di oliva.
    Mettete un foglio di carta da forno sulla leccarda e distribuiteci sopra le zucchine, senza sovrapporle.
    Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 20/25 minuti.
    Quando saranno dorate e croccanti, le vostre Zucchine sabbiose saranno pronte da gustare. 

  2. Per vedere altre ricette di zucchine —-> CLICCATE QUI

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Note

Si conservano fino al giorno successivo e baserà riscaldarle in padella e torneranno croccanti.

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