Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
50 gr di zucchero semolato
scorza di 2 arance non trattate
Grattugiate la scorza dell’arancia e mescolatela a metà dello zucchero.
Quello che vi rimane,lo riponete su una teglia ricoperta di parta da forno e sopra vi adagiate la pasta sfoglia,premendo leggermente per far aderire lo zucchero sottostante.
Ora spargete quello mischiato all’arancia su tutta la superficie e prendete le misure della pasta sfoglia. Partite dai due estremi laterali e arrotolate prima da un lato e poi dall’altro arrivando al centro.
Riponetela in frigorifero per 20 minuti.
Tagliate a fette di circa 1 cm e mezzo di spessore,disponete i ventagli sulla teglia,ricoperta di carta da forno,ben distanziati.
Cuoceteli in forno,già caldo e statico, a 190° per 15 minuti.
Fate raffreddare e gustatevi i Ventagli di Pasta Sfoglia alle Arance 😀
Pagina Facebook Dolcissima Stefy