Ingredienti per 4 vascelli di melanzane con pomodoro e mozzarella :
2 melanzane lunghe
10 pomodori ciliegina
1 mozzarella
2 agli
un ciuffo di prezzemolo
1 scalogno
sale q.b
olio evo q.b
basilico
Rosolate gli agli e il prezzemolo tritati con l’olio e i pomodorini,tagliati a metà. Cuocete per 10 minuti con il coperchio. Nel frattempo tagliate a metà le melanzane e svuotatele della polpa che taglierete a piccoli pezzi ( così potranno sembrare meglio dei Vascelli 😉 )
Tuffate le melanzane, svuotate, in acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti. Scolarle e adagiarle su un piatto.
Rosolate in una padella la polpa delle melanzane con lo scalogno tagliato finemente e cuocete lentamente,aggiungendo ogni tanto un po’ di acqua di cottura delle melanzane e il sale.
In un piatto da portata mettete il sughetto di pomodori con un po’ di polpa di melanzane,che avrete fatto saltare in padella per qualche minuto insieme e con il resto della polpa farcite i vascelli,aggiungendo anche la mozzarella tagliata a piccoli pezzi.
Tagliate alcune cime di basilico e mettetele sopra come fossero vele 😉
E’ arrivato il momento di gustarvi i vostri Vascelli di Melanzane con Pomodoro e Mozzarella 🙂
Ma che carini!!!! Brava 🙂
🙂 grazie mille