Uova Toast a forma di cuore

Le Uova Toast a forma di cuore sono perfette per la colazione di San Valentino. Pane croccante con dentro un cremoso uovo all’occhio di bue che potete servire così in modo semplice oppure accompagnandolo con qualche salsina o formaggio. Farle è davvero semplicissimo.

Ingredienti per 2 porzioni:
30 g di burro
2 uova
2 fette di pancarrè
sale e pepe q.b.
qualche foglia di insalata

Uova Toast a forma di cuore

Uova Toast a forma di cuore

Eliminate i bordi del pancarré con un coltello, poi prendete uno stampino per biscotti a forma di cuore e premetelo al centro delle fette di pane, conservando la parte di pane che rimane all’interno. Aprite le uova, dividendo gli albumi dai tuorli e facendo in modo che quest’ultimi rimangano interi.
In una padella antiaderente, fate sciogliere 20 g di burro e adagiatevi sopra il pancarré. Fatelo dorare da entrambi i lati e quando sarà croccante, mettete all’interno dei cuori gli albumi, distribuendoli in modo uniforme con un cucchiaino. Fate cuocere e poi aggiungete il tuorlo.
Salate a piacere, aggiungete un pizzico di pepe e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Disponete su un piatto qualche foglia di insalata e adagiatevi sopra le Uova Toast.
Nella padella, fate sciogliere il restante burro e poi fate dorare anche i cuoricini di pane che avete tenuto da parte.
Serviteli insieme ai toast.

Uova Toast a forma di cuore

Per vedere altre ricette di San Valentino —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.