Ingredienti per 2 porzioni:
30 g di burro
2 uova
2 fette di pancarrè
sale e pepe q.b.
qualche foglia di insalata
Uova Toast a forma di cuore
Eliminate i bordi del pancarré con un coltello, poi prendete uno stampino per biscotti a forma di cuore e premetelo al centro delle fette di pane, conservando la parte di pane che rimane all’interno. Aprite le uova, dividendo gli albumi dai tuorli e facendo in modo che quest’ultimi rimangano interi.
Salate a piacere, aggiungete un pizzico di pepe e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Disponete su un piatto qualche foglia di insalata e adagiatevi sopra le Uova Toast.
Nella padella, fate sciogliere il restante burro e poi fate dorare anche i cuoricini di pane che avete tenuto da parte.
Serviteli insieme ai toast.
Per vedere altre ricette di San Valentino —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.