Crea sito

Tortini ai Mirtilli

Tortini ai Mirtilli .. una ricetta golosissima e perfetta per finire un pranzo o una cena nel modo migliore 🙂
Ho usato la composta e il succo di mirtilli dell’azienda Sottobosco Paoli ..un sapore davvero goloso,infatti il gusto di questi tortini era fantastico 😀

Ingredienti per 10 Tortini ai Mirtilli:
200 gr di farina 00
2 uova
90 gr di burro
80 ml di succo di mirtilli
2 cucchiai di composta di mirtilli
100 gr di zucchero semolato
scorza di 1 limone non trattato
2 cucchiaini di lievito
Tortini ai Mirtilli

Lasciare il burro a temperatura ambiente per renderlo morbido,poi lavoratelo a crema con lo zucchero e aggiungete,una alla volta,le uova.
Poi grattugiate la scorza del limone e incorporatela insieme alla farina e il lievito setacciato,alternando con il succo di mirtilli.
Infine amalgamate il tutto insieme alla confettura,mescolate bene e inserite il composto nello stampo in silicone a forma di rosa della Pavonidea
Riempite per 3/4 e poi cuocete in forno,già caldo e statico,a 180° per 25 minuti.
Servite ai vostri ospiti accompagnando con una bella cucchiaiata di confettura alla base,spolverate con zucchero a velo e gustatevi i Tortini ai Mirtilli 😀
Belli da vedere e buonissimi da mangiare,provare per credere 😉

Pagina facebook Dolcissima Stefy 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.