Torta salata senza cottura

Ecco come preparare la gustosa e facilissima Torta salata senza cottura. Ripiena di tonno, maionese e insalata. Fresca ed ottima come aperitivo.

Ingredienti per 6 persone:
400 g di tonno sgocciolato
200 g di maionese
4 fette di pane bianco lungo
foglie di insalata
pomodori q.b.

Torta salata senza cottura di Dolcissima Stefy

Torta salata senza cottura

Per prima cosa, mescolate bene il tonno sgocciolato insieme alla maionese. Ottenete una composto quasi cremoso.
Su un piatto da portato, mettete la prima fetta di pane bianco lungo, spalmateci sopra un po’ di salsa tonnata appena fatta e poi le foglie di insalata.
Coprite con l’altra fetta di pane bianco.
Seguite questo procedimento fino all’ultimo strato, finendo con delle foglie di insalata e dei pomodori maturi tagliati a pezzi.
Quest’ultimi non li ho conditi, ma se preferite potete anche passarli in un filo d’olio e un pizzico di sale prima di metterli sopra.
Riponete in frigorifero fino al momento di mangiarla e poi la vostra Torta salata senza cottura è pronta per essere gustata.
Si conserva per un paio di giorni, ben sigillata, in frigorifero.
Se volete preparare la maionese in casa, GUARDATE QUI.

Torta salata senza cottura di Dolcissima Stefy

Se volete vedere altre ricette con il tonno —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Biscotti con Albicocche Successivo Frullato al Melone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.