Realizzarla è davvero molto semplice, basta seguire pochi passaggi ed il gioco è fatto.
Il risultato è stato ottimo e il dolce è davvero golosissimo.
Ingredienti per una teglia da 18/20 cm:
350 g di nutella
5 uova intere
Torta Magica alla Nutella
La cosa più importante è quella di montare le uova intere (albumi+tuorli) con le fruste elettriche per almeno 10 minuti, in modo che il loro volume triplichi.
La riuscita della ricetta dipende proprio da questo essenziale passaggio. Devono essere belle gonfie.
Scaldate la nutella a bagnomaria in modo che sia più cremosa, ma non liquida.
Con una spatola, amalgamatela alle uova.
Versate il composto in una teglia da 18/20 cm di diametro, imburrata e infarinata e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per circa 25/30 minuti.
Passato il tempo necessario di cottura, lasciatela raffreddare completamente e poi toglietela dalla teglia.
Spolveratela con dello zucchero a velo e poi servite la vostra Torta Magica alla Nutella.
La torta non ha bisogno di altro zucchero, la nutella è già molto dolce di suo.
Inoltre non dovete cuocerla troppo, altrimenti diventerà troppo secca e non rimarrà morbida all’interno.
Non vi preoccupate se la torta si abbasserà leggermente dopo la cottura, perché è normale.
Se volete renderla ancora più particolare, all’interno delle uova montate, unite i semini di una bacca di vaniglia e la vostra torta profumerà ancora di più.
Si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente.
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