Crea sito

Torta Kiwi e Yogurt

Morbidissima e delicata la Torta Kiwi e Yogurt, perfetta per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Facilissima da preparare e veloce.

Ingredienti per una teglia da 24 cm:
300 g di farina 00
180 g di zucchero semolato
120 g di yogurt bianco
100 ml di olio di semi di girasole
4 kiwi
3 uova
una bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone biologico
zucchero di canna q.b.

Torta Kiwi e Yogurt

Torta Kiwi e Yogurt

Montate le uova intere (albumi+tuorli) con lo zucchero semolato fino a quando saranno gonfie, chiare e spumose. Aggiungete l’olio di semi di girasole, la scorza grattugiata del limone e lo yogurt bianco.
Incorporate la farina 00 e il lievito.
Versate l’impasto nella teglia, imburrata e infarinata.
Togliete la buccia ai kiwi e tagliateli a fettine.
Sistematele sulla superficie in modo da ricoprirla tutta e poi spolveratele con lo zucchero di canna.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 45 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia.
Spolveratela con un po’ di zucchero a velo e la vostra Torta Kiwi e Yogurt è pronta per essere gustata.
Si conserva per qualche giorno ben sigillata dentro un foglio di alluminio.

Torta Kiwi e Yogurt

Se volete vedere altre ricette con i kiwi —> CLICCATE QUI
Se volete vedere ricette con lo yogurt —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.