Torta Gelato al Caffè e Mandorle

Torta Gelato al Caffè e Mandorle .. ricette con il gelato, dolci senza cottura, ricette con il caffè, dolci con le mandorle.

Un dolcetto fatto in casa dall’inizio alla fine 😉
Io ho preparato anche il gelato e i savoiardi, ma se preferite potete prendere quelli già confezionati e poi comporre la vostra torta gelato al caffè e mandorle 😉

Ingredienti per una teglia a cerniera da 20 cm:
7 savoiardi ( la mia ricetta QUI )
500 gr di gelato al caffè ( la mia ricetta QUI )
3 cucchiai di mandorle tostate
caramello Fabbri a piacere
latte e caffè q.b per la bagna

Torta Gelato al Caffè e Mandorle

La ricetta della Torta Gelato al Caffè e Mandorle –> Rivestite la teglia con della carta da forno.
Con un batticarne, fate a piccoli pezzi le mandorle tostate.
Sbriciolate i savoiardi e mettetene una parte sulla base, bagnando un po’ con latte e caffè.
Premete bene con un cucchiaio per compattare e livellare la base.
Versate un po’ di caramello e poi 250 gr di gelato.
Unite una parte delle mandorle, ancora qualche biscotto sbriciolato e di nuovo il caramello.
Poi ricoprite il tutto con il resto del gelato.
Rifinite con le mandorle avanzate, i biscotti e il caramello.
Coprite con la pellicola e mettete in congelatore fino al momento di servire.
La vostra Torta Gelato al Caffè e Mandorle è pronta per essere gustata 😀
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Torta Gelato al Caffè e Mandorle

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.