Un classico dell’estate,io l’adoro ed ogni anno di questo periodo ne faccio sempre un sacco 🙂
Ingredienti per una tortiera da 26 cm:
250 gr di farina
3 uova
100 gr di burro
180 gr di zucchero
200 gr di albicocche (il peso è riferito alle albicocche già denocciolate e sbucciate)
100 ml di latte
scorza grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito
zucchero di canna q.b
Lavate e tagliate le albicocche a fettine.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria. Montate le uova con lo zucchero fino a che il composto non sia diventato chiaro e spumoso.
Aggiungete il burro fuso,che si sarà raffreddato, poi la scorza grattugiata di 1 limone:
Unite la farina e il lievito setacciati e il latte.
Infine aggiungete un po’ di albicocche al composto.
Imburrate e infarinate la teglia e versatecelo dentro,poi finite di decorare la superficie con le albicocche rimaste.
Spolverate con un po’ di zucchero di canna e
fate cuocere nel forno preriscaldato e statico a 180° per 40/45 minuti.
La vostra Torta di Albicocche è pronta per essere mangiata 🙂
Spolverate con zucchero a velo e potrete gustarvela 😀
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che bella torta e complimenti per il blog!!
grazie mille 🙂
Sembra proprio buona! Credo che la farò in questi giorni.. ti faccio sapere!!!
Baci Annamaria
http://blog.cookaround.com/aboutmybakery
grazie mille 😀