Piacerà a tutti, sia ai grandi che piccini.
Ingredienti per una teglia da 22 cm:
200 g di cioccolato fondente
140 g di zucchero semolato
100 g di burro
70 g di farina 00
7/8 fragole
3 uova
qualche goccia di essenza di vaniglia
zucchero di canna q.b.
Torta Cioccolato e Fragole
Sciogliete il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria e poi lasciateli intiepidire.
Montate con le fruste elettriche le uova (albumi+tuorli) con lo zucchero fino a quando saranno gonfie, spumose e chiare.
Infine incorporate la farina setacciata.
Amalgamate bene il tutto e poi versate il composto nella teglia, precedentemente imburrata e infarinata.
Lavate le fragole, tagliatele a metà e disponetele sulla torta.
Spolverate con un po’ di zucchero di canna e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 35 minuti.
Lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia e poi potrete gustarvi la Torta Cioccolato e Fragole.
Si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente, se ben sigillata.
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