Torta al Cacao veloce

Avete voglia di un dolcetto goloso e avete del cacao in casa? Ecco come preparare la Torta al Cacao veloce.

Ingredienti per una teglia da 22 cm oppure rettangolare:
120 g di farina 00
120 g di zucchero semolato
80 ml di latte
50 ml di olio di semi di girasole
40 g di cacao amaro in polvere
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
qualche goccia di essenza di vaniglia

Torta al Cacao veloce

Torta al Cacao veloce

Montate le uova insieme allo zucchero semolato con le fruste elettriche fino a quando saranno gonfie, chiare e spumose. Aggiungete poi l’olio di semi di girasole ed il latte.
Incorporate la farina 00, il cacao amaro ed il lievito, precedentemente setacciati.
Imburrate ed infarinate la teglia e versateci dentro il composto. Livellate la superficie e poi cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per circa 30 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciatela raffreddare completamente e poi spolveratela con dello zucchero a velo.
La vostra Torta al Cacao veloce è pronta per essere gustata.
Si conserva per qualche giorno, ben avvolta all’interno di un foglio di alluminio.

Torta al Cacao veloce

Per vedere altre ricette con il cacao —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Crema alla Menta senza uova Successivo Pretzel, panini soffici

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.