Morbida e soffice, la Torta ACE è perfetta per la colazione di tutta la famiglia. Prepararla è facilissimo. Una torta ricca di vitamine, super profumata e buonissima.
Una torta con carote, limone e arancia, una vera delizia.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato lo sbattitore elettrico, comprato su Amazon.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per una teglia a ciambella da 24 cm:
Procedimento
Montate con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero fino ad avere un impasto gonfio e spumoso. Pelate le carote e frullatele con l’olio. Aggiungete scorza grattugiata e succo sia del limone che dell’arancia. Mescolate bene e poi incorporateli alle uova montate.
Unite anche la farina, l’amido di mais ed il lievito, precedentemente setacciati e versate nella teglia, imburrata e infarinata.
Io ho utilizzato uno stampo della Nordic Ware.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 40/45 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciatela raffreddare completamente, poi toglietela dallo stampo e spolverate la superficie con dello zucchero a velo.
La vostra Torta ACE è pronta da gustare.
Si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente, sotto una campana di vetro.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni