Ingredienti:
2 mazzetti di maggiorana
6 zucchine tonde
400 gr di mozzarella
60 gr di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
3 spicchi d’aglio
20 gr di pinoli
500 gr di pomodori maturi
olio evo q.b
sale q.b
Tritate l’aglio con il prezzemolo e rosolateli con l’olio,poi aggiungete i pinoli a pezzettini e rosolate anch’essi.
Unite i pomodori spellati,privati dei semi e tagliati a dadini e cuoceteli per 10 minuti. Aggiungete il parmigiano, la maggiorana e il sale.
Tagliate le zucchine tonde a fette e grigliatele da entrambi i lati,compresa anche la calotta.
Affettate anche le mozzarelle e mettete le zucchine in una teglia,spalmando ogni fetta con la salsa di pomodori fatta precedentemente e inserendo la mozzarella. Fate questo per ogni strato e poi terminate con la calotta.
Accendete il forno a 180° .
Aggiungete un goccio d’olio sopra le zucchine e cuocete in forno per 15/20 minuti.
Le vostre Torrette di Zucchine alla Maggiorana sono pronte per essere gustate 🙂
Adoro le zucchine, fatte così non le ho mai provate! complimenti
grazie mille 🙂 ti consiglio di provarle sono buonissime 🙂
Un’idea originale per un piatto appetitoso, M i piace!
grazie sabrina 🙂