Golosissimo ed irresistibile, il Tiramisù alle Fragole senza uova è ottimo per tutte le occasioni. Perfetto per chi non vuole pastorizzare le uova o non si fida a mangiarle crude. Questo è un dolce veramente facile da preparare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa montate la panna insieme allo zucchero a velo con le fruste elettriche fino a quando diventerà compatta e soda.
Poi mescolatela al mascarpone e a 6 fragole frullate, prese dal totale.
Le altre tagliatele a piccoli pezzi e tenetele da parte.
Preparate la bagna, frullando 5 fragole e mescolandole al latte.
Prendete una teglia, fate una base di savoiardi bagnati, poi mettete un po’ di crema al mascarpone, fragole a pezzi e di nuovo savoiardi bagnati. Finite con la crema al mascarpone e alcune fragole a fette o intere.
Mettetelo in frigorifero per un paio d’ore.
Il vostro Tiramisù alle Fragole senza uova è pronto da gustare.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni