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Tartufi di San Valentino al Cioccolato

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Avete avuto troppi impegni e siete arrivati all’ultimo giorno e non avete pensato al dolcetto per stasera? Vi consiglio questi golosi, morbidi e cremosi Tartufi di San Valentino al Cioccolato bianco e Ricotta. Sono piccoli cuori di piacere per il palato, facilissimi da preparare, veloci e sopratutto senza cottura 😀

Ingredienti per 6 dolcetti:
150 gr di cioccolato bianco di buona qualità
140 gr di ricotta vaccina
24 biscotti al cioccolato ( io ho usato gli Oreo )
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio d’acqua
qualche goccia di colorante rosso

Tartufi di San Valentino al Cioccolato

La ricetta dei Tartufi di San Valentino —> Per prima cosa tritate in un mixer i biscotti, riducendoli in polvere. poi mescolateli con la ricotta fino ad ottenere un composto morbido, ma non troppo.
Rivestite di pellicola una piccola teglia rettangolare e versateci dentro il composto appena ottenuto.
Livellatelo bene e ricopritelo con la pellicola. Riponetelo in congelatore per mezz’ora.
Passato il tempo necessario, tiratelo fuori, togliete la pellicola, prendete un taglia biscotto a forma di cuore e formate i vostri tartufi.
Rimetteteli in congelatore per un’altra mezz’oretta e intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Una volta pronto, immergeteci dentro i vostri cuoricini di biscotti e ricopriteli completamente.
Lasciate solidificare il cioccolato in frigorifero e intanto preparate la glassa, mescolando lo zucchero a velo con il goccio d’acqua e il colorante rosso.
Decorate i vostri dolcetti e conservate i vostri Tartufi di San Valentino in frigorifero fino al momento di servirli al vostro amore 😀
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Tartufi di San Valentino al Cioccolato

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