Tartufi allo yogurt

Ecco la ricetta furba che si fa davvero in 5 minuti. I Tartufi allo yogurt sono facili da preparare e soprattutto sono buonissimi.
Potete servirli a fine cena ai vostri ospiti e farete un grande figurone.

Ingredienti per 12 tartufi:
150 g di pan di spagna
70 g di yogurt bianco
zucchero a velo q.b.

Tartufi allo yogurt di Dolcissima Stefy

Tartufi allo yogurt

Potete comprare il pan di spagna già pronto al supermercato in modo che la ricetta sia ancora più veloce oppure lo potete preparare, guardando la ricetta che troverete QUI.
Una volta che avete il pan di spagna pronto, prendete la quantità necessaria e sbriciolatela tra le mani.
Formate delle briciole molto piccole e mescolatele con lo yogurt bianco senza zucchero. Se volete potete anche utilizzare dello yogurt alla frutta.
Amalgamate bene e mettete il composto nel frigorifero per almeno un’ora.
Passato il tempo necessario, formate delle palline grandi quanto una noce. Pressatele e con le mani rendetele il più rotonde possibile.
Se non le mangiate subito, riponetele in frigorifero in questo modo e poi solo nel momento di servirle passatele nello zucchero a velo ricoprendo tutta la superficie.
I vostri Tartufi allo Yogurt sono pronti per essere gustati.
Si conservano anche per una settimana in frigorifero.

Tartufi allo yogurt di Dolcissima Stefy

Se volete vedere altre ricette con lo yogurt —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog, cliccate qui 

Precedente Strawberry Tart, la crostata di fragole Successivo Panini al Pomodoro per Hamburger

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.