Potete servirli a fine cena ai vostri ospiti e farete un grande figurone.
Ingredienti per 12 tartufi:
150 g di pan di spagna
70 g di yogurt bianco
zucchero a velo q.b.
Tartufi allo yogurt
Potete comprare il pan di spagna già pronto al supermercato in modo che la ricetta sia ancora più veloce oppure lo potete preparare, guardando la ricetta che troverete QUI.
Formate delle briciole molto piccole e mescolatele con lo yogurt bianco senza zucchero. Se volete potete anche utilizzare dello yogurt alla frutta.
Amalgamate bene e mettete il composto nel frigorifero per almeno un’ora.
Passato il tempo necessario, formate delle palline grandi quanto una noce. Pressatele e con le mani rendetele il più rotonde possibile.
Se non le mangiate subito, riponetele in frigorifero in questo modo e poi solo nel momento di servirle passatele nello zucchero a velo ricoprendo tutta la superficie.
I vostri Tartufi allo Yogurt sono pronti per essere gustati.
Si conservano anche per una settimana in frigorifero.
Se volete vedere altre ricette con lo yogurt —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog, cliccate qui