Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura

Ecco come preparare dei golosissimi Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura.
Sono facilissimi da realizzare e si fanno in pochissimi minuti.

Ingredienti per circa 15 tartufi:
250 g di pan di spagna oppure plumcake oppure una torta sette vasetti
200 g di cioccolato bianco
100 g di latte condensato
50 g di nocciole tostate

Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura di Dolcissima Stefy

Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura

Per prima cosa vi consiglio alcune ricette da utilizzare per fare i tartufi.
Pan di spagna – QUI
Plumcake al limone – QUI
Torta al limone – QUI
Torta sette vasetti – QUI
Vi ho messo la ricetta di alcune torte al limone perché secondo me contrastano meglio con il dolce del cioccolato e del latte condensato.

Una volta che avete preparato la torta (potete anche comprarla) fatela a piccoli pezzi, sbriciolandola con le mani.
Mescolatela al latte condensato e riponetela in frigorifero per almeno trenta minuti.
Formate delle palline con le mani e immergetele nel cioccolato bianco che avrete fuso a bagnomaria.
Ricopritele con le nocciole che avete ridotto in granella con l’aiuto di un batticarne.
Metteteli in frigorifero per almeno 20 minuti per farli rassodare.
I vostri Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole sono pronti per essere gustati.
Si conservano in frigorifero per almeno 2/3 giorni.

Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura di Dolcissima Stefy

Se volete vedere altre ricette con il cioccolato bianco —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con le nocciole —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog, cliccate qui 

Precedente Dolci per la Colazione Successivo Lasagne Asparagi e Scamorza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.