Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura

Ecco come preparare dei golosissimi Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura.
Sono facilissimi da realizzare e si fanno in pochissimi minuti.

Ingredienti per circa 15 tartufi:
250 g di pan di spagna oppure plumcake oppure una torta sette vasetti
200 g di cioccolato bianco
100 g di latte condensato
50 g di nocciole tostate

Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura di Dolcissima Stefy

Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura

Per prima cosa vi consiglio alcune ricette da utilizzare per fare i tartufi.
Pan di spagna – QUI
Plumcake al limone – QUI
Torta al limone – QUI
Torta sette vasetti – QUI
Vi ho messo la ricetta di alcune torte al limone perché secondo me contrastano meglio con il dolce del cioccolato e del latte condensato.

Una volta che avete preparato la torta (potete anche comprarla) fatela a piccoli pezzi, sbriciolandola con le mani.
Mescolatela al latte condensato e riponetela in frigorifero per almeno trenta minuti.
Formate delle palline con le mani e immergetele nel cioccolato bianco che avrete fuso a bagnomaria.
Ricopritele con le nocciole che avete ridotto in granella con l’aiuto di un batticarne.
Metteteli in frigorifero per almeno 20 minuti per farli rassodare.
I vostri Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole sono pronti per essere gustati.
Si conservano in frigorifero per almeno 2/3 giorni.

Tartufi al Cioccolato bianco e Nocciole senza cottura di Dolcissima Stefy

Se volete vedere altre ricette con il cioccolato bianco —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con le nocciole —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog, cliccate qui 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.