Ecco come preparare i Tartufi al Caffè senza cottura. Avete una torta in casa già pronta? Se fosse al caffè sarebbe anche meglio. Pochissimi passaggi, 2 ingredienti e i tartufi sono pronti da gustare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni15 tartufi
- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 tartufi
- 200 gTorta al caffè
- 100 gRicotta
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione dei Tartufi al Caffè
Se non avete una torta già pronta che vi è avanzata dalla colazione, allora potete preparare questa QUI.
Una volta fatta, fatela raffreddare, prendetene 200 g e sbriciolatela con le mani. Amalgamatela poi alla ricotta.
Impastate con le mani e dopo aver ottenuto un panetto morbido e omogeneo, formate delle palline grandi quanto una noce.
Mettetele su un piatto e riponetele in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, passate le palline nel cacao amaro in polvere, ricoprendone tutta la superficie.
Riponeteli in frigorifero fino al momento di servirli.
I vostri Tartufi al Caffè senza cottura sono pronti per essere gustati.Per vedere altre ricette al caffè —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Note
Si conservano in frigorifero per almeno 4/5 giorni.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.