Stuzzichini di Wurstel

Sfiziosi e facilissimi da preparare gli Stuzzichini di Wurstel. Sono un aperitivo davvero gustoso che si realizza davvero in pochissimi minuti.
Sono ottimi per una cena tra amici, ma anche una merenda veloce per i più piccoli.

Stuzzichini di Wurstel
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni24 stuzzichini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2confezioni di Wurstel piccoli
  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • 1Tuorlo
  • q.b.Latte

Preparazione gli Stuzzichini di Wurstel

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo con un coltello dalla lama liscia in 12 strisce che poi dovrete dividere a metà per un totale di 24 strisce.
    Tagliate i wurstel in 4 parti e arrotolateli nella pasta sfoglia.
    Sistemateli nella teglia, ricoperta di carta da forno.
    Spennellate tutta la loro superficie con il tuorlo e il latte, precedentemente sbattuti.
    Cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 220° per 20/25 minuti.
    Lasciateli intiepidire e poi serviteli.
    I vostri Stuzzichini di Wurstel sono pronti per essere gustati.

  2. Per vedere altre ricette di Antipasti —> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Note

Si conservano per qualche giorno all’interno di un sacchetto per alimenti, ben sigillato.
Se preferite, potete sostituire i wurstel con delle rondelle di salamino per farli ancora più sfiziosi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.