Strudel Zucca, Speck e Provola

Sfizioso e facilissimo da preparare, lo Strudel Zucca, Speck e Provola è perfetto da gustare come aperitivo, tagliato a fettine oppure anche come piatto unico per una cena veloce.

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Strudel Zucca, speck e Provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

100 g provola
100 g speck
100 g zucca (pulita)
1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. latte

Procedimento

Pulite la zucca, eliminando la buccia e i semi. Prelevatene 100 g e tagliatela a fettine molto sottili.
Tagliate anche la provola a fette sottili.
Srotolate la sfoglia, con la sua carta da forno, direttamente sulla teglia e mettete lo speck nella parte centrale della sfoglia. Poi aggiungete la provola e infine la zucca.
Con un coltello a lama liscia create delle strisce ai lati che poi andrete ad intrecciare al centro, in modo che risulti completamente sigillata.
Spennellate la superficie con un goccio di latte e poi cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 30 minuti.
Quando la superficie sarà ben dorata, allora sarà pronto.
Lasciatelo leggermente intiepidire e poi potrete gustarvi il vostro Strudel Zucca, Speck e Provola.

Strudel Zucca e Provola

Si conserva per qualche giorno in frigorifero e si riscalda in padella o anche in forno.

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