Stecco Gelato al Caramello

Stecco Gelato al Caramello.. una ricetta golosissima e fatta in casa 😀
Fare questi gelatini sarà davvero molto semplice e alla fine potrete gustarvi il vostro Stecco Gelato cremoso e goloso 😀
Nonostante sia un’estate un po’ strana..e sembra più novembre che fine luglio …io al Gelato non rinuncio 😉

Ingredienti:
200 gr di zucchero
500 ml di panna fresca
150 ml di latte intero
qualche goccia di essenza di vaniglia
topping al caramello della Fabbri
zuccherini colorati della pavonidea q.b
Stecco Gelato al Caramello

Prima di tutto dobbiamo preparare il gelato e se avete un pochino di tempo è molto più buono farlo in casa 😉
Cliccando QUI troverete tutto il procedimento 😀
Una volta che il vostro gelato sarà pronto,prendete gli stampini per fare il vostro stecco (gentilmente offerti dal negozio FIORONI  della marca Silikomart ) e riempiteli bene,senza lasciare buchetti 😉
Inseriti gli stecchini,coprite bene con la pellicola trasparente e riponeteli in freezer per 4/5 ore..meglio sarebbe per tutta la notte 😉
Sformate gli Stecco Gelato e versateci sopra il topping al caramello e gli zuccherini colorati.. sono pronti per essere mangiati 😀
Gli Stecco Gelato al Caramello si conservano tranquillamente in congelatore ricoperti con la pellicola per una decina di giorni.

Seguitemi anche su Google Plus –> Dolcissima Stefy

Precedente Cordon Bleu di Zucchine filanti Successivo Semifreddo alla Pesca e Mela

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.