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Spiedini di Carne al barbecue

Oggi ho deciso di preparare gli Spiedini di Carne al barbecue.
Potete scegliere la carne che preferite, io ho deciso di utilizzare delle piccole salsicce e dei bocconcini di petto di pollo e di tacchino. Inoltre non dimenticate le verdure di stagione come peperoni, melanzane e zucchine.
L’assemblaggio dello spiedino deve essere omogeneo per dimensione. Sono comunque facilissimi da preparare, gustosi e sono perfetti da fare al barbecue in queste giornate di primavera.
Grazie inoltre al barbecue Weber che mi è stato mandato da ManoMano si cuociono alla perfezione e la carne risulta croccante fuori, ma morbidissima all’interno.

Ingredienti per 2 persone:
4 piccole salsicce
1 petto di tacchino grande
1 petto di pollo grande
1 peperone rosso
1 melanzana
1 zucchina grande
1 rametto di rosmarino
origano q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Spiedini di Carne al barbecue

Spiedini di Carne al barbecue

Lavate le verdure, tagliate a rondelle le melanzane e a fette sottili le zucchine.
Pulite i peperoni, eliminate i filamenti bianchi e i semini all’interno e poi tagliateli a losanghe.
Tagliate i petti di tacchino e di pollo a cubetti, cercando di farli più lineari possibile.
Prendete quattro bastoncini per spiedini e infilzateci le salsicce, poi alternando i bocconcini e qualche fettina di peperone.
Preparate una marinatura, mettendo l’olio in una ciotola con dell’origano, un rametto di rosmarino, sale e pepe. Mescolate bene e poi spennellatelo sulla superficie degli spiedini.
Insaporite anche le verdure con questa marinatura.
Accendete il barbecue con la carbonella e lasciate con il coperchio chiuso per una ventina di minuti in modo che sia ben caldo. Appena pronto, mettete sulla griglia le verdure e poi gli spiedini.
Fate cuocere bene su tutti i lati e poi i vostri Spiedini di Carne con le verdure grigliate saranno pronti da gustare.

Spiedini di Carne al barbecue

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