Spicchi di sfoglia alle Fragole

Gli Spicchi di sfoglia alle fragole sono un dolce facile e veloce, a base di pasta sfoglia, fragole e confettura.
Perfetto per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
Ci vogliono davvero 5 minuti per realizzare questo dolce. In questo modo stupirete tutti e sarà apprezzato moltissimo.

Spicchi di sfoglia alle Fragole
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 spicchi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g confettura di fragole
10 fragole
2 rotoli pasta sfoglia (rotonda)
q.b. zucchero di canna
q.b. latte (per spennellare)

Procedimento

Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, su una teglia ricoperta di carta da forno.
Sopra spalmate la confettura (lasciando un po’ di spazio sui bordi) e poi mettete anche le fragole, che avrete lavato e tagliato a fette abbastanza sottili.
Sopra mettete l’altra pasta sfoglia rotonda e sigillate bene i bordi con una forchetta.
Spennellate la superficie con del latte e poi spolverate sopra dello zucchero di canna.
Con una rotella per la pizza, incidete la sfoglia, formando 8 spicchi.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 20 minuti.
Quando la superficie sarà ben dorata, il dolce è pronto.
Lasciatelo raffreddare e poi potrete gustarvi i vostri Spicchi di Sfoglia alle Fragole.

Spicchi di sfoglia alle Fragole

Si conservano per un giorno, ben sigillati nella pellicola.
Sono ottimi anche freddi per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.