Gli Spicchi di sfoglia alle fragole sono un dolce facile e veloce, a base di pasta sfoglia, fragole e confettura.
Perfetto per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
Ci vogliono davvero 5 minuti per realizzare questo dolce. In questo modo stupirete tutti e sarà apprezzato moltissimo.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 spicchi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, su una teglia ricoperta di carta da forno.
Sopra spalmate la confettura (lasciando un po’ di spazio sui bordi) e poi mettete anche le fragole, che avrete lavato e tagliato a fette abbastanza sottili.
Sopra mettete l’altra pasta sfoglia rotonda e sigillate bene i bordi con una forchetta.
Spennellate la superficie con del latte e poi spolverate sopra dello zucchero di canna.
Con una rotella per la pizza, incidete la sfoglia, formando 8 spicchi.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 20 minuti.
Quando la superficie sarà ben dorata, il dolce è pronto.
Lasciatelo raffreddare e poi potrete gustarvi i vostri Spicchi di Sfoglia alle Fragole.
Si conservano per un giorno, ben sigillati nella pellicola.
Sono ottimi anche freddi per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI
Dosi variate per porzioni