Ci sono le zucchine, le carote, i peperoni e i porri…un mix di verdure sane e leggere.
In inverno, potete utilizzare i carciofi e le svariate qualità di cavoli che ci sono.
Un primo piatto adatto anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
3 zucchine
2 carote
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 porro
1 bicchiere di brodo vegetale
olio evo q.b
sale q.b
un po’ di pepe
Tutte queste verdure estive possono essere sostituite in inverno da broccoli, cavoli e carciofi.
La ricetta degli Spaghetti con Verdure —> Pulite le zucchine,la carote e i peperoni e poi tagliateli a julienne.
In una padella antiaderente,mettete un filo d’olio e il porro,tagliato molto finemente.
Fate rosolare e poi unite le verdure e il brodo vegetale e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Se volete potete unire anche un pochino di vino.
Fate ritirare un po’ il brodo e cuocete gli spaghetti,scolandoli dall’acqua al dente.
Metteteli in padella e fateli saltare qualche minuto con le verdure a julienne.
Servite gli Spaghetti con Verdure ben caldi e saranno ottimi 😀
Per tornare alla Home del blog cliccate QUI 😀
Seguitemi anche su Google Plus –> Dolcissima Stefy