Spaghetti con Astice

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Io ho sempre amato la pasta con l’astice,è uno dei miei crostacei preferiti e di solito per le feste o qualche evento particolare mia mamma prepara spesso questo delizioso piatto 😀

Ingrediente per 4 persone:
350 gr di spaghetti
1 astice ( circa 600 gr )
1 bicchiere di vino bianco
50 gr di polpa di pomodoro Mutti
1 peperoncino
2 spicchi d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
1 goccio di brandy
pepe q.b
sale q.b
olio evo q.b

Spaghetti con Astice

La ricetta degli Spaghetti con Astice —> Per prima cosa bisogna occuparci dell’astice.
Lavatelo e tagliatelo a metà per il verso della lunghezza.
Prelevate la polpa,pulitela bene e rompete le chele e le zampette con uno schiaccianoci in modo che la carne al loro interno rilasci bene tutti i liquidi in cottura.
Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo (lasciandone da parte un pochino) e rosolateli in padella insieme alla polpa e alle chele per circa 5 minuti.
Unite un po’ di vino bianco,fate sfumare e aggiungete la polpa di pomodoro.
Cuocete per altri 5 minuti,aggiungendo poco alla volta il vino rimasto.
Infine aggiungete il goccio di brandy.
Nel frattempo, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando l’acqua inizierà a bollire,cuocete gli spaghetti e toglieteli abbastanza al dente.
Fateli saltare nel sughetto per un paio di minuti,aggiungendo il prezzemolo rimasto.
Servite i vostri Spaghetti con Astice ben caldi e farete un figurone 😉

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