Spaghetti ai Pomodorini

Oggi prepariamo gli Spaghetti ai Pomodorini colorati che sono un prodotto molto recente e che si trova ormai in quasi tutti i supermercati. Sono arancioni, gialli e verdi oltre al classico colore rosso. I ciliegini, datterini e baby plum sono di circa 2 centimetri di diametro e nei piatti risaltano molto proprio per i loro colori. Si possono mettere nell’insalata, usare nei secondi piatti e soprattutto per fare un primo semplice e saporito come il mio.

Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti
30 pomodorini colorati
mezzo bicchiere di vino bianco
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
peperoncino

Spaghetti ai Pomodorini

Spaghetti ai Pomodorini

Per prima cosa lavate bene i pomodorini e poi tagliateli a metà. In una padella fate rosolare un trito di aglio e prezzemolo insieme all’olio extra vergine di oliva. Aggiungete i pomodori e sfumateli con il vino bianco.
Fateli cuocere fino a che saranno morbidi, poi aggiustate di sale, pepe e peperoncino.
Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e fateli saltare per un minuto in padella.
I vostri Spaghetti ai Pomodorini colorati sono pronti per essere gustati. Serviteli ben caldi.

Spaghetti ai Pomodorini

Per vedere altre ricette di primi piatti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Brownies Cioccolato e Pere Successivo Sfoglia al Cioccolato intrecciata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.