Sorbetti alla Frutta ..ghiaccioli alla frutta, ricette con le fragole, ricette con le banane, ricette con il cocco, dolci senza cottura, dolci per l’estate, dolci freschi.
Una ricetta fresca, estiva e con pochissime calorie 😉
Hai voglia di qualcosa di dolce, ma sei attenta alla linea?
Ecco con questi sorbetti andrai sul sicuro 😉
Potete farli con tutta la frutta che volete..io ho scelto la banana, le fragole, il cocco e le pesche noci perchè era la frutta che avevo in casa, ma presto li farò anche al melone, albicocche e anguria…con tutta la frutta estiva!!! 😀
Ingredienti per circa 8 sorbetti:
250 gr di yogurt bianco (potete usare anche quello magro)
40 gr di miele
1 banana
2 pesche noci
40 gr di farina di cocco
5 fragole grosse
La ricetta dei Sorbetti alla Frutta —> Lavate e sbucciate tutta la frutta e tagliatela a pezzi. Poi frullatela e mettetela in 4 ciotoline diverse ( anche la farina di cocco, oppure il cocco fresco se lo preferite ).
Mescolate lo yogurt con il miele e lo distribuite in maniera omogenea nelle quattro ciotoline.
Amalgamate bene tutto e poi versate nei contenitori per i ghiaccioli.
Richiudete e mettete in freezer per almeno 4 ore.
I vostri Sorbetti alla Frutta sono pronti per essere gustati!!!
Avete visto quanto sono semplici? Un’idea veloce e fresca tutta da mangiare 😉
Vi ricordo che se non avete i contenitori dei ghiaccioli, potete usare dei bicchierini di plastica e un bastoncino/cucchiaino.. Diverso aspetto, ma stesso risultato 😉
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La lastrina di marmo è perfetta per mantenere un po’ di più i sorbetti durante la foto e può essere usata come vassoio da mettere in tavola.
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ciao, mi permetto un suggerimento per vegani, sostituire lo yogurt con equivalente ma di soia e il miele con zucchero integrale di canna, garantito gustosissimi ! Paola
grazie mille per i suggerimenti 😉 non ho mai fatto ricette vegane.. è un’ottima idea grazie
freschissima idea……….
grazieee 🙂
Wow, sono uno spettacolo e saranno buonissimi oltre che naturali! Grazie per la bella ricetta!
🙂
te li consiglio,sono davvero molto buoni ;)grazie
cara stefy, ho una domanda : la farina di cocco dove la metto dentro il preparato dei sorbetti ?
In una delle 4 ciotoline dove unirai lo yogurt e il miele 🙂