Semifreddo Amarena e Mascarpone

Semifreddo Amarena e Mascarpone .. una ricetta fresca e facile,un golosissimo dessert da servire dopo pranzo o cena 😀

Ingredienti per 6 Semifreddo Amarena e Mascarpone:
250 gr di mascarpone
2 cucchiai di succo e qualche  Amarena Fabbri
10 gr di colla di pesce
100 ml di panna da montare
100 gr di zucchero a velo
6 amarene Fabbri
Semifreddo Amarena e Mascarpone

Mettete la colla di pesce nell’acqua fredda per 5 minuti.
Poi scaldate una parte della panna da montare e scioglietela dentro.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e il succo delle amarene,poi aggiungete la panna e la colla di pesce sciolta.
Amalgamate bene e mettete qualche pezzetto di amarena all’interno.
Montate la restante panna e unite anche quella,mescolate delicatamente e riponete un paio di cucchiaiate negli stampini della Pavonidea, livellate bene e premete leggermente.
Riponete in frigorifero per un paio d’ore,io di solito li faccio la sera precedente per il giorno dopo,così sono sicurissima della perfetta riuscita 😀
Una volta pronti,toglieteli delicatamente dagli stampini,metteteli nei piattini e servite con un amarena fabbri sopra ognuno 🙂
Il Semifreddo Amarena e Mascarpone è pronto per essere gustato 😀

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