Semifreddo allo Yogurt e Caffè

Semifreddo allo Yogurt e Caffè .. una ricetta golosissima,un dolce senza cottura,delicato e fresco 🙂 Facilissimo da preparare e con pochissimi ingredienti 😀

Ingredienti per la ricetta:
200 gr di yogurt al caffè
50 ml di panna da montare
caramello Fabbri q.b
Semifreddo allo Yogurt e Caffè

Montate a neve ben ferma la panna,poi unitela molto delicatamente allo yogurt al caffè,che avrete amalgamato insieme a 2 cucchiai di caramello Fabbri.
Se volete potete aggiungere 1/2 cucchiaini di caffè espresso per esaltare ancora di più l’aroma.
Riponetelo negli appositi stampini in silicone,io ho scelto quelli a forma di animaletti e fiori 😉 e riponeteli in freezer per un paio d’ore.
Se preferite che rimanga ancora più cremoso,invece di riporlo in congelatore,mettete nel composto 5 gr di colla di pesce e lasciatelo per 4 ore in frigorifero.
Toglieteli dagli stampini e serviteli con del caramello filante sopra 🙂
Il Semifreddo allo Yogurt e Caffè è pronto per essere gustato 😀

Google Plus –> Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.