E’ ottima in qualsiasi occasione e piacerà sicuramente a tutti, sia grandi che piccini.
Ingredienti per una teglia da 20 cm
per la base:
200 g di biscotti secchi
100 g di burro
per la crema:
200 ml di panna fresca da montare
125 g di yogurt alla fragole
6/7 fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
per finire:
fragole intere q.b.
Sbriciolata alle Fragole senza cottura
Rivestite una teglia da 20 cm con della carta da forno.
Poi frullate i biscotti fino a ridurli in polvere. Sciogliete il burro a bagnomaria e infine amalgamatelo bene ai biscotti.
Dividete questo composto a metà e poi versatene una nella teglia, livellando bene la base sia sul fondo che un po’ sulle pareti.
Poi amalgamateci dentro lo yogurt alle fragole molto delicatamente per non smontarla.
Riponete il composto in frigorifero.
Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a piccoli pezzi.
Sistematele sulla base e sopra mettete la crema.
Riprendete il composto di biscotti che vi è avanzato e sbriciolatelo sopra, ricoprendo tutta la torta.
Riponetela almeno 3 ore in frigorifero prima di servirla.
Passato il tempo necessario, toglietela delicatamente dalla teglia e sistematela su un piatto da portata, facendola scivolare e aiutandovi con la carta da forno sotto.
Decoratela con qualche fragola tagliata a metà e la vostra Sbriciolata alle Fragole senza cottura è pronta da gustare.
Si conserva in frigorifero per almeno un paio di giorni.
Potete anche prepararla la sera per il giorno successivo.
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