Ingredienti per una teglia da 22 cm
per la base:
200 g di biscotti secchi
100 g di burro
per il ripieno:
200 ml di panna fresca da montare
125 g di yogurt al limone
30 g di zucchero a velo
scorza grattugiata di 1 limone biologico
Sbriciolata al Limone senza cottura
Per prima cosa rivestite una teglia a cerniera da 22 cm con della carta da forno.
Poi riducete in polvere i biscotti secchi e mescolateli al burro, precedentemente sciolto a bagnomaria.
Ora preparate la crema, montando la panna fresca liquida insieme allo zucchero a velo con le fruste elettriche fino a che sarà ben compatta.
Amalgamatela successivamente allo yogurt, aggiungendo anche la scorza grattugiata del limone.
Mescolate delicatamente per non smontare la panna e poi versate il composto nella teglia.
Livellate bene la crema e ricopritela tutta con il restante composto di biscotti.
Riponetela un paio d’ore in frigorifero prima di servirla.
Decoratela con qualche fettina di limone sulla superficie e poi potrete gustarvi la vostra Sbriciolata al Limone senza cottura.
Si conserva in frigorifero per almeno un paio di giorni.
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