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Sbriciolata al Caffè senza cottura

Golosa e molto facile da preparare, la Sbriciolata al Caffè senza cottura è una vera delizia per il palato. Con un dolce semplicissimo, farete felici tutti i vostri ospiti.
E per i bambini? Potete preparare una sbriciolata al limone o alla panna.

Sbriciolata al Caffè senza cottura
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni10 fette
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una teglia da 20/22 cm

  • 300 gbiscotti secchi
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 150 gburro
  • 125 gyogurt al caffè
  • 30 gzucchero a velo
  • Mezza tazza da caffècaffè espresso

Preparazione della Sbriciolata al Caffè senza cottura

  1. Per prima cosa riducete in polvere i biscotti secchi, frullandoli. Sciogliete a bagnomaria il burro e mescolateli insieme.
    Rivestite una teglia da 20 cm di diametro con della carta da forno e poi versateci dentro metà composto di biscotti.
    Livellate la base con un cucchiaio, portando i biscotti anche ai lati per alzare i bordi.
    Mettetela in frigorifero in modo che si compatti bene.
    Ora montate la panna con le fruste elettriche fino a quando sarà ben soda.
    Aggiungete poi lo yogurt, lo zucchero a velo e la mezza tazzina di caffè freddo.
    Amalgamate bene il tutto e versate nella teglia.
    Ricoprite con il composto di biscotti che vi era avanzato, cercando di non lasciare buchi sulla superficie.
    Riponete in frigorifero per almeno 4 ore.
    Passato il tempo necessario, togliete delicatamente la teglia a cerniera e trasferite il dolce su un piatto da portata.
    Potete tagliarla a fette e la vostra Sbriciolata al Caffè senza cottura sarà pronta da gustare.

  2. Per vedere altre ricette al caffè —> CLICCATE QUI

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Note

Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

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