Salsa alle Noci

Salsa alle Noci …

una ricetta davvero buona per condire la pasta oppure per arricchire un secondo piatto di pesce o carne. E’ un tipo di Salsa alle Noci più leggera del solito,senza parmigiano,latte o panna 🙂

Ingredienti:
300 gr di gherigli di noci
un ciuffo di prezzemolo
5 spicchi d’aglio
metà limone non trattato
8 cucchiai d’olio evo
sale e pepe q.b

Salsa alle Noci
La ricetta della Salsa alle Noci —> Sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio e poi tritateli finemente insieme al prezzemolo,ben lavato e asciutto.
Prendete i gherigli di noci e frullateli nel mixer,leggermente..non devono diventare polvere.
Grattugiate la scorza del limone e spremetelo.
Unite succo e scorza alle noci frullate,al prezzemolo e aglio tritati.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungete l’olio,mescolando bene.
La Salsa alle Noci è pronta per condire i vostri primi piatti oppure dei secondi piatti delicati..a breve vi darò anche una ricetta con cui usare questo condimento 😀
Ve lo consiglio assolutamente nel pesce,è buonissimo e delicato.

QUI trovate altre ricette con le Noci 🙂
Altre salse e condimenti li trovate cliccando QUI

Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy
“”  “”   “” anche su Google Plus —> Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.