Il Rotolo di Fragole e Ricotta è una ricetta fresca e semplice da preparare. Un dolce perfetto in qualsiasi occasione e che piacerà davvero a tutti.
Per vedere altre ricette con le fragole, qui sotto:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per la pasta biscotto:
Per il ripieno:
Procedimento
Iniziate preparando la pasta biscotto alla vaniglia, il procedimento lo trovate QUI
Nel frattempo preparate la crema alle fragole, mescolando la ricotta con lo zucchero a velo e la panna fresca che avrete montato con le fruste elettriche.
Lavate e tagliate le fragole a piccoli pezzi e unitele al composto di ricotta.
Quando il rotolo sarà completamente freddo, iniziate a farcirlo.
Spalmate tutta la crema in modo omogeneo e arrotolate ben stretto.
Ricoprite il tutto con la pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per un’ora circa.
Passato il tempo necessario, tagliate il Rotolo di Fragole e Ricotta a fette e servitelo ai vostri ospiti.
Si conserva per qualche giorno in frigorifero.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni