Risotto Porcini e Panna .. una ricetta gustosa e semplice da preparare 🙂 E’ un primo piatto che preparo molto spesso senza la panna..ma ogni tanto un goccino ci vuole per renderlo più goloso 😉
Ingredienti:
300 gr di funghi Porcini
4 agli
1 bicchiere di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
sale
olio evo
250 ml di panna da cucina
350 gr di riso
Pulite bene i funghi e rosolateli come ho fatto in questa ricetta QUI
Una volta cotti i funghi,unite il riso e il restante vino bianco. Continuate a cuocere e mescolare di continuo aggiungendo il brodo di carne fino alla completa cottura
Fate ritirare un pochino il brodo e incorporate anche la panna.
Il vostro Risotto Porcini e Panna è pronto per essere gustato 🙂
wow!! buonissimo, gustoso e semplice da realizzare! i porcini sono trooooppo buoni!! bravissima! un bacio!
buonissimo 😉
veramente fantastico
grazieee 🙂