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Riso freddo con Zucchine

Veloce da preparare, gustoso e molto leggero il Riso freddo con Zucchine. Un piatto unico che piacerà a tutta la famiglia. Le insalate di riso d’estate sono sono buone con qualsiasi condimento e sono gradite a tutti.

Riso freddo con Zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 griso per insalate
  • 10zucchine chiare
  • 1cipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione del Riso freddo con Zucchine

  1. Per prima cosa, lavate le zucchine e poi tagliatele a julienne.
    Tritate finemente la cipolla e rosolatela in padella con un filo d’olio extravergine di oliva ed un goccio d’acqua.
    Quando sarà ben dorata, ma non bruciata, versate le zucchine e mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per una decina di minuti fino a quando saranno morbide e sarà evaporato tutto il liquido in eccesso.
    Aggiustate di sale e pepe.
    Fate insaporire e poi spegnete.
    Cuocete il riso per insalate in abbondante acqua bollente salata.
    Scolatelo, lasciatelo raffreddare, mescolandolo con un filo d’olio e amalgamatelo al condimento.
    Il vostro Riso freddo con Zucchine è pronto da gustare.

  2. Per vedere altri piatti freddi e insalate —> CLICCATE QUI

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Note

Si conserva per qualche giorno in frigorifero.Aggiungete un filo d’olio e sarà perfetto.
Potete mettere all’interno anche qualche olive e capperi per renderlo ancora più saporito.

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