Prepariamo insieme un golosissimo Rotolo alle Nocciole che ha un ripieno cremoso ed è perfetto in qualsiasi occasione.
Per vedere altre ricette con le nocciole, guardate qui sotto
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni10 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la pasta biscotto:
Per la crema e decorazione:
Procedimento
Per prima cosa dovrete preparare la pasta biscotto al cacao. Trovate il procedimento QUI.
Una volta raffreddata, togliete la pellicola trasparente molto delicatamente e preparate la crema per farcirlo.
Montate la panna fresca con le fruste elettriche fino a quando sarà ben gonfia e compatta, aggiungete la crema di nocciole e la granella.
Spalmate questo composto sulla pasta biscotto, lasciando liberi i bordi. Arrotolate bene, sigillate con la pellicola e mettete in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Passato il tempo necessario, eliminate la pellicola, mettete il rotolo su un piatto da portata e decorate con crema di nocciole e nocciole intere.
Il vostro Rotolo alle Nocciole è pronto per essere gustato.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni