Sono gustosissime le Lasagne con radicchio, noci e speck. Un primo piatto semplice da realizzare, perfetto per tutte le occasioni.
Provate questa ricetta, è davvero facilissima e molto gustosa.
Per vedere altre ricette di lasagne, guardate qui sotto:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa preparate la besciamella, seguendo il procedimento che troverete QUI.
Poi pulite e lavate il radicchio, tagliatelo a striscioline.
Fate soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo di olio. Aggiungete il radicchio e fatelo appassire per pochi minuti. Aggiustate di sale e pepe. Mettete anche lo speck a cubetti e le noci, tritate grossolanamente.
Fate insaporire qualche minuto, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Prendete una pirofila e ungete il fondo con un po’ di besciamella. Fate uno strato di lasagne, ricoprite con altra besciamella, radicchio, speck e noci e sopra un po’ di scamorza a fette.
Proseguite con gli altri strati di sfoglia, besciamella e condimento fino ad esaurire gli ingredienti.
Finite con scamorza, besciamella, radicchio e noci.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per circa 30 minuti.
Le Lasagne con radicchio, noci e speck sono pronte per essere gustate.
Si conserva per qualche giorno in frigorifero e si possono scaldare a bagnomaria.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni