I Biscotti alle Noci Pecan sono friabili, profumati e soprattutto semplicissimi da fare.
Perfetti per la colazione di tutta la famiglia e ottimi anche per la merenda dei vostri bambini.
Altre ricette con le noci pecan:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per circa 20 biscotti:
Procedimento
In una ciotola, mettete la farina 00, lo zucchero a velo, i tuorli, il burro freddo a piccoli pezzi e 70 g di noci pecan, ridotte a pezzettini. Impastate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente.
In frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, stendete la frolla sopra un piano di lavoro, leggermente infarinato.
Prendete un coppa pasta rotondo e iniziate a formare i vostri biscotti.
Sopra ad ognuno mettete una noce pecan intera.
Sistemateli nella teglia, rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti circa.
Lasciateli raffreddare completamente e i vostri Biscotti alle Noci Pecan saranno pronti da gustare.
Si conservano per una settimana all’interno di una scatola di latta.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni