Biscotti alle Noci Pecan

I Biscotti alle Noci Pecan sono friabili, profumati e soprattutto semplicissimi da fare.
Perfetti per la colazione di tutta la famiglia e ottimi anche per la merenda dei vostri bambini.

Altre ricette con le noci pecan:

Biscotti alle Noci Pecan
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per circa 20 biscotti:

230 g farina 00
110 g burro
100 g zucchero a velo
70 g noci pecan
20 noci pecan (intere)
2 tuorli

Procedimento

In una ciotola, mettete la farina 00, lo zucchero a velo, i tuorli, il burro freddo a piccoli pezzi e 70 g di noci pecan, ridotte a pezzettini. Impastate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente.
In frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, stendete la frolla sopra un piano di lavoro, leggermente infarinato.
Prendete un coppa pasta rotondo e iniziate a formare i vostri biscotti.
Sopra ad ognuno mettete una noce pecan intera.
Sistemateli nella teglia, rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti circa.
Lasciateli raffreddare completamente e i vostri Biscotti alle Noci Pecan saranno pronti da gustare.

Biscotti alle Noci Pecan

Si conservano per una settimana all’interno di una scatola di latta.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.