Crea sito

Red Velvet Cupcakes

Red Velvet Cupcakes ..dolci americani,ricetta facile,dolci golosi,ricette semplici,cupcakes rossi,crema per red velvet.

Questi dolcetti sono tipicamente americani,completamente rossi al gusto di vaniglia piaceranno un sacco anche ai più piccoli 😉
Per farcire potete usare della semplice panna oppure la crema al mascarpone che ho utilizzato per fare la Red Velvet cake 🙂

Ingredienti per 10  Red Velvet Cupcakes
per la base:
120 gr di farina 00
5 gr di cacao in polvere
100 gr di zucchero
1 uovo
70 gr di burro
50 ml di latte ( se preferite potete usare il latticello )
1 cucchiaino di lievito per dolci
colorante alimentare rosso q.b (in gel oppure in polvere)
per il frosting:
200 gr di mascarpone
50 ml di panna da montare
2 cucchiai rasi di zucchero a velo

vaniglia

Red Velvet Cupcakes

La ricetta dei Red Velvet Cupcakes —> Setacciate la farina,il cacao e il lievito.
In una ciotola montate a crema il burro che avrete lasciato a temperatura ambiente per almeno un’ora.
Poi aggiungete lo zucchero, l’uovo e la vaniglia,continuando a montare con le fruste elettriche.
Amalgamate il colorante rosso. Mi raccomando non usate mai i coloranti liquidi perchè potrebbero alterare la consistenza dei vostri composti.
Unite la farina,il lievito e il cacao,alternando con il latte.
Mettete i pirottini di carta all’nterno di una teglia per muffin e riempiteli per 2/3 della loro capienza.
Infornate a 180°,in forno già caldo e statico,per 20/25 minuti.
Lasciateli raffreddare poi preparate il frosting,montando la panna a neve con un cucchiaio di zucchero a velo.
Mescolate il rimanente zucchero con la vaniglia e il mascarpone e aggiungete la panna,delicatamente.
Decorate con un sac a poche e i vostri Red Velvet Cupcakes sono pronti per essere assaggiati e gustati 😀
Se volete tornare alla HOME del blog,cliccate QUI

Seguitemi anche su Google Plus —> Dolcissima Stef

4 Risposte a “Red Velvet Cupcakes”

  1. Non ho mai fatto la Red Velvet ed avevo letto ricette con aceto e bicarbonato mentre tu metti il lievito e stop…mi sa che provo la tua !!!Ciaooo e complimenti per il blog!

    1. dolcissimastefy ha detto:

      si ..probabilmente è un’eresia per questo tipo ti dolci..ma l’aceto e il bicarbonato proprio non li sopporto..rendono i dolci amari e non mi piacciono 😉 così sono ottimi 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.