Ragù di Carote

Oggi ho deciso di preparare Ragù di Carote, ottimo per condire la pasta di grandi e piccini. Una ricetta vegana, ma molto gustosa e facile da fare. Un sugo insolito che piacerà a tutti. Provate la ricetta perché è davvero buona.

Ingredienti per 4 persone:
500 g di passata di pomodoro
5 carote
1 cipolla
1 bicchiere d’acqua
un rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
mezzo cucchiaino di zucchero

Ragù di Carote

Ragù di Carote

Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in una casseruola con l’olio extravergine di oliva.
Pelate e lavate le carote e poi tagliatele a dadini.
Versatele nella pentola e lasciatele andare per 5/6 minuti a fuoco bassissimo.
Aggiungete l’acqua e il rosmarino e infine la passata di pomodoro con il mezzo cucchiaino di zucchero per togliere l’acidità.
Cuocete per circa 30 minuti a fuoco lento fino a che le carote siano diventate morbide, ma non spappolate.
Aggiustate di sale e pepe e il vostro Ragù di Carote è pronto da utilizzare.
Si conserva per un paio di giorni in frigorifero.

Ragù di Carote

Per vedere altre ricette vegane —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con le carote —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Rustico di Spinaci e Scamorza Successivo Torta salata Bietole e Scamorza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.