Ingredienti per 4 persone:
500 g di passata di pomodoro
5 carote
1 cipolla
1 bicchiere d’acqua
un rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
mezzo cucchiaino di zucchero
Ragù di Carote
Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in una casseruola con l’olio extravergine di oliva.
Pelate e lavate le carote e poi tagliatele a dadini.
Versatele nella pentola e lasciatele andare per 5/6 minuti a fuoco bassissimo.
Aggiungete l’acqua e il rosmarino e infine la passata di pomodoro con il mezzo cucchiaino di zucchero per togliere l’acidità.
Cuocete per circa 30 minuti a fuoco lento fino a che le carote siano diventate morbide, ma non spappolate.
Aggiustate di sale e pepe e il vostro Ragù di Carote è pronto da utilizzare.
Si conserva per un paio di giorni in frigorifero.
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