Crea sito

Quinoa ai Peperoni

Oggi ho deciso di preparare un’insalata estiva, perfetta da mangiare calda, ma anche tiepida. Ecco la Quinoa ai Peperoni e Olive nere. Sfiziosa e facilissima da fare. Io ho utilizzato un mix di quinoa rossa, bianca e nera perché la preferisco e mi piace di più cucinarla.

Ingredienti per 2 persone:
400 ml di acqua
200 g di quinoa mista
20 olive nere denocciolate
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Quinoa ai Peperoni

Quinoa ai Peperoni

Per prima cosa, dovrete cuocere i peperoni.

Lavateli bene ed eliminate i semini e i filamenti bianchi.
Tagliateli a listarelle.
In una pentola, mettete l’aglio e il prezzemolo tritati e poi aggiungete l’olio, i peperoni e due bicchieri abbondanti di acqua.
Cuocete così fino a che i peperoni saranno morbidi. Fate in modo che rimanga un po’ di liquido di cottura. Aggiungete le olive che avrete tagliato a metà e tenete il tutto da parte.
Ora sciacquate bene la quinoa sotto l’acqua corrente.
Mettetela in una pentola insieme all’acqua. Salate, aggiungete un cucchiaio d’olio e cuocetela fino a che l’acqua si sarà completamente assorbita.
A quel punto, la quinoa sarà cotta.
Versatela nel sugo di peperoni e saltatela in padella per qualche minuto.
La vostra Quinoa ai Peperoni e Olive è pronta da gustare.

Quinoa ai Peperoni

Per vedere altre ricette con i peperoni —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.